Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Мы в сети
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [1]
Вторые блюда, гарниры [2]
Закуски, канапе, бутерброды [4]
Все из мяса [2]
Все из рыбы [3]
Соусы и подливки [2]
Напитки, коктейли [1]
Готовим в СВЧ [4]
Выпечка [2]
Рецепты шашлыков [1]
Рецепты для пикника [1]
Поиск
Друзья сайта
  • bestwarez
  • bubblewarez
  • android all
  • elektroprofi
  • elektroprofi
  • Электромонтаж в Днепропетровске
  • Статистика
    Главная » Статьи » Рецепты » Закуски, канапе, бутерброды

    Салат "Цезарь"

    Ингредиенты:
    Кочан пекинской капусты,
    хлеб серый смешанный(украинский) 3-4 ломтика,
    бекон копченый(мясо с сальцем) 300г.,
    майонез 4 ст.л.
    масло растительное 4 ст.л.
    сок половины лимона
    сыр пармезан 300г.


    Способ приготовления:
    Капусту порезать очень крупно, можно порвать на куски.
    Бекон порезать соломкой и обжарить до золотистой корочки.
    Хлеб порезать соломкой и обжарить в жире от бекона.
    В капусту добавить обжаренные сухарики и бекон, перемешать.
    Готовим соус:
    смешать растительное масло, майонез и сок лимона до жидкой консистенции. Вылить в соусник.
    Сыр натереть на мелкой терке, подать на отдельной тарелке.
    Салат разложить по тарелкам, хорошенько полить соусом и густо посыпать сыром!

    Нежное, воздушное, вкуснейшее объедение!!!
    Категория: Закуски, канапе, бутерброды | Добавил: bubble-gum (10.11.2011)
    Просмотров: 1187 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: