Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Мы в сети
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [1]
Вторые блюда, гарниры [2]
Закуски, канапе, бутерброды [4]
Все из мяса [2]
Все из рыбы [3]
Соусы и подливки [2]
Напитки, коктейли [1]
Готовим в СВЧ [4]
Выпечка [2]
Рецепты шашлыков [1]
Рецепты для пикника [1]
Поиск
Друзья сайта
  • bestwarez
  • bubblewarez
  • android all
  • elektroprofi
  • elektroprofi
  • Электромонтаж в Днепропетровске
  • Статистика
    Главная » Статьи » Рецепты » Закуски, канапе, бутерброды

    Новый "Оливье"

    Ингредиенты:
    4 вареные картофелины,(или 2 авокадо),
    4 сваренных в крутую яйца,
    1 варенная морковь,
    1 банка зеленого горошка,
    250г креветок (очищенных),
    соленый и свежий огурец,
     майонез.

    Способ приготовления:
    В глубокую миску нарезать картофель кубиками 0,5х0,5 см, так же -морковь, яйца.
    Креветки можно нарезать пополам или целые.
    Отбросить на дуршлаг горошек. Как только стечет сок - выложить в миску.
    Порезать и добавить свежий огурец (если кожура толстая, то снять ее), соленый огурец.
    Слегка подсолить и заправить майонезом так, чтобы салат не был слишком сухим и слишком жидким.
    Секрет "Оливье": количество картофеля и яиц должно быть одинаковым, обязательно нужен как соленый, так и свежий огурец. И никакого репчатого лука!
    Категория: Закуски, канапе, бутерброды | Добавил: bubble-gum (07.11.2011)
    Просмотров: 767 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: