Ингредиенты: Лаваш тонкий, Сыр твердый - 100-150гр., Майонез - 50г, Луковица - 1 шт. (небольшая), Зелень, Помидоры, Колбаса с/к или любая шинка - 150гр.
Способ приготовления: Лаваш намазываем тонко майонезом, кладем тонко нарезанный лук кольцами (при желании можно его обдать кипятком, чтобы не был горьким), нарезанный тонко помидор. Затем кладем нарезанную полосками колбасу или мясо, притрушиваем зеленью, сверху посыпаем сыром, натертым на крупную терку. Лаваш заворачиваем конвертом так, чтобы все стороны были закрыты, и ставим в микроволовку на минут 5, чтобы содержимое хорошо пропеклось. Можно печь в духовке, но тогда нужно лаваш завернуть в фольгу или пергамент, чтобы не высох и выпекать дольше. Подавать горячим, можно порезать на куски. Приятного аппетита!!
|