Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Мы в сети
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [1]
Вторые блюда, гарниры [2]
Закуски, канапе, бутерброды [4]
Все из мяса [2]
Все из рыбы [3]
Соусы и подливки [2]
Напитки, коктейли [1]
Готовим в СВЧ [4]
Выпечка [2]
Рецепты шашлыков [1]
Рецепты для пикника [1]
Поиск
Друзья сайта
  • bestwarez
  • bubblewarez
  • android all
  • elektroprofi
  • elektroprofi
  • Электромонтаж в Днепропетровске
  • Статистика
    Главная » Статьи » Рецепты » Выпечка

    Пряничный торт

    Ингредиенты:
    300г пряников,
    200г маргарина,
    4 яйца,
    0,5ст. сахара,
    0,5ст. молока,
    1ст. грецких орехов,
    1\2 ч.л. соды,
    Для крема:
    1 ст. сахара,
    3 яйца,
    400г сливочного масла,
    50г какао,
    3\4 ст. воды.

    Способ приготовления:
    Маргарин растапливаем и взбиваем с сахаром, добавляем по одному яичные желтки. Пряники пропускем через мясорубку вместе с орехами, разводим молоком. Вводим соду, хорошо перемешиваем, затем кладем взбитые белки. Тесто выкладываем в смазанную форму, печем до готовности.
    Остывший торт разрезаем на 3 части:
    1 - смазываем не очень сладким вареньем;
    2 - покрываем шоколадным кремом: яйца взбить с сахаром, добавить какао и развести водой. Поставить на водяную баню до загустения. В остывший крем постепенно ввести масло и хорошенько взбить.
    3 - смазываем кремом и украшаем
    Категория: Выпечка | Добавил: bubble-gum (01.11.2011)
    Просмотров: 592 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: