Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Мы в сети
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [1]
Вторые блюда, гарниры [2]
Закуски, канапе, бутерброды [4]
Все из мяса [2]
Все из рыбы [3]
Соусы и подливки [2]
Напитки, коктейли [1]
Готовим в СВЧ [4]
Выпечка [2]
Рецепты шашлыков [1]
Рецепты для пикника [1]
Поиск
Друзья сайта
  • bestwarez
  • bubblewarez
  • android all
  • elektroprofi
  • elektroprofi
  • Электромонтаж в Днепропетровске
  • Статистика
    Главная » Статьи » Рецепты » Вторые блюда, гарниры

    Жульен с грибами

    Ингредиенты:
    Шампиньйоны - 500 г
    Лук репчатый - 2 шт
    Сметана - 200 г
    Сыр (твёрдый) - 300 г
    Масло растительное
    Соль и перец по вкусу

    Способ приготовления:
    Лук репчатый порезать и выложить на раскалённую сковороду, поджарить до золотистой корочки. Порезать на четыре части шампиньйоны и выложить к луку на сковороду.
    Когда грибы будут готовы, влить сметану и протушить (если будет много сока добавить щепотку муки).
    Соль и перец по вкусу.
    Когда жульен 5 мин протушится, посыпать потёртым сыром, когда сыр расплавится - блюдо готово.
    Категория: Вторые блюда, гарниры | Добавил: bubble-gum (10.11.2011)
    Просмотров: 813 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: