Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Мы в сети
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [1]
Вторые блюда, гарниры [2]
Закуски, канапе, бутерброды [4]
Все из мяса [2]
Все из рыбы [3]
Соусы и подливки [2]
Напитки, коктейли [1]
Готовим в СВЧ [4]
Выпечка [2]
Рецепты шашлыков [1]
Рецепты для пикника [1]
Поиск
Друзья сайта
  • bestwarez
  • bubblewarez
  • android all
  • elektroprofi
  • elektroprofi
  • Электромонтаж в Днепропетровске
  • Статистика
    Главная » Статьи » Рецепты » Вторые блюда, гарниры

    Рыбная солянка в горшочках
    Ингредиенты:
    На 500 гр. рыбы: 
     1 кг свежей или кислой капусты, 
     4 ст. ложки масла, 
     2 головки лука, 
     2 ст. ложки томат-пасты, 
     2 соленых огурца, 
     100-150 гр. овощей (перец, кус-кус), 
     1 стакан рыбного бульона или воды, 
     лавровый лист, 
     2 ст. ложки сухарей, 
     2 ст. ложки тертого сыра.
     Для тушения капусты:
     2 ст. ложки жира, 
     1 ст. ложка сахара, 
     2 ст. ложки томат-пасты.

    Способ приготовления:
     Нашинковать лук, спассеровать его в сливочном или растительном масле - 2 ст. ложки.
     Добавить томат-пюре, нарубленные огурцы, можно добавить другие овощи - перец, кус-кус и затем сырое рыбное филе, нарезанное кусочками по 40-50г. Накрыть крышкой и тушить 15-20 мин.
     Отдельно потушить капусту, добавив жир, сахар, томат-пюре.
     В горшочек положить половину капусты, сверху тушеную рыбу, покрыть оставшейся капустой, посыпать молотыми сухарями и сбрызнуть растопленным маслом или посыпать 2 ст. ложками тертого сыра.
     Запечь в духовке 15-20 мин.
    Категория: Вторые блюда, гарниры | Добавил: bubble-gum (01.11.2011)
    Просмотров: 828 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: