Ингредиенты: Щука (1-1,5 кг), Грибы сухие - 50 гр., Морковь - 2 шт. (средние), Лук - 2 шт. (большие), Соль, перец, кориандр, или специи по вашему вкусу.
Способ приготовления: Щуку почистить, помить, снять кожу. Рыбу пропустить через мясорубку. Грибы отварить, измельчить и пожарить на растительном масле. Морковь измельничить на самой мелкой терке, обжарить. Лук порезать мелко, большую половину обжарить. остальное добавить в фарш сырым. Все соединить (рыбу, лук, грибы, морковь), добавить соль и специи по вкусу. Готовым фаршем наполнить шкуру щуки, разровнять, ниткой зашить разрез на животе. Випекать в духовке до готовности (где-то около часа). Приятного аппетита!!!
|