Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Мы в сети
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [1]
Вторые блюда, гарниры [2]
Закуски, канапе, бутерброды [4]
Все из мяса [2]
Все из рыбы [3]
Соусы и подливки [2]
Напитки, коктейли [1]
Готовим в СВЧ [4]
Выпечка [2]
Рецепты шашлыков [1]
Рецепты для пикника [1]
Поиск
Друзья сайта
  • bestwarez
  • bubblewarez
  • android all
  • elektroprofi
  • elektroprofi
  • Электромонтаж в Днепропетровске
  • Статистика
    Главная » Статьи » Рецепты » Все из рыбы

    Карп, запечённый с луком

    Ингредиенты:
    карп – 1,2 кг,
    лук – 2 шт.,
    зелень укропа – 1 пуч.,
    сметана – 2 ст. ложки,
    соль, пакет или рукав для запекания.


    Способ приготовления:
    Карпа почистить, натереть солью. Лук нарезать полукольцами, перемешать с мелко нарезанным укропом. Выложить смесь лука с укропом в чрево карпа.
    После этого положить карпа в пакет для запекания (рукав). Поместить пакет (рукав) с рыбой в духовку, запекать при температуре 200 С на протяжении 30 минут. Достать пакет (рукав) с рыбой с духовки, сделать разрез в пакете (рукаве), смазать рыбу сметаной и опять поместить пакет (рукав) с карпом в (рукав) из духовки. Ножом аккуратно разрезать пакет (рукав). Выложить рыбу на блюдо, украсить зеленью и овощами.


    Категория: Все из рыбы | Добавил: bubble-gum (12.11.2011)
    Просмотров: 1530 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: