Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Мы в сети
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [1]
Вторые блюда, гарниры [2]
Закуски, канапе, бутерброды [4]
Все из мяса [2]
Все из рыбы [3]
Соусы и подливки [2]
Напитки, коктейли [1]
Готовим в СВЧ [4]
Выпечка [2]
Рецепты шашлыков [1]
Рецепты для пикника [1]
Поиск
Друзья сайта
  • bestwarez
  • bubblewarez
  • android all
  • elektroprofi
  • elektroprofi
  • Электромонтаж в Днепропетровске
  • Статистика
    Главная » Статьи » Рецепты » Все из рыбы

    Караси, запеченные в сметане


    Ингредиенты:
    Караси - 10 шт.,
     Лук - 2-3 шт.,
     Морковь - 2 шт.,
     Сметана - 300 гр.,
     Грибы сушеные - 50 гр.,
     Мука,
     Зелень.

    Способ приготовления:
     Караси чистим, потрошим, отрезаем головы, моем, солим, перчим. Даем немного постоять и обжариваем в муке на растительном масле. 
     Лук нарезаем полукольцами, пассеруем.
     Морковь трем на крупную терку, слегка обжариваем. 
     Грибы немного провариваем, нарезаем кусочками.
     В посуду для запекания укладываем слой рыбы, сверху кладем половину моркови, лука, грибов, сметаны. Затем делаем еще такой же слой. Сверху заливаем оставшейся сметаной и отправляем в разогретую духовкуна 30-40 минут.
     Готовое блюдо посыпаем зеленью.
     Прятного аппетита!
    Категория: Все из рыбы | Добавил: bubble-gum (01.11.2011)
    Просмотров: 661 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: