|
Всего материалов в каталоге: 23 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 » |
Филе режем средними кусочками (я отрезаю "кармашек", потом саму филейку режу на три-четыре кусочка поперек). Дальше готовим маринад: Выдавливаем сок лимона, добавляем горчицу, молотый... |
Клюкву перебрать, промыть и протереть через сито. Выжимки залить водой и варить 15мин. Остудить, процедить, добавить сахар и прокипятить еще раз. Сироп охладить до температуры парного молока... |
На небольшом огне обжарить балык. Затем в сковороду добавить сливки и сразу же всю приправу. Жарить на небольшом огне (чтобы кипело) до того момента, пока не загустеет (минут 30-40). |
Караси чистим, потрошим, отрезаем головы, моем, солим, перчим. Даем немного постоять и обжариваем в муке на растительном масле. Лук нарезаем полукольцами, пассеруем. Морковь трем на... |
1.Телятину нарезать кубиками, высушить бумажным полотенцем, добавить соль, перец и приправу. 2. Тыкву очистить, нарезать кубиками. Добавить морковь, нарезанную кубиками и крупно нарезанный... |
Лаваш намазываем тонко майонезом, кладем тонко нарезанный лук кольцами (при желании можно его обдать кипятком, чтобы не был горьким), нарезанный тонко помидор. Затем кладем нарезанную... |
Нашинковать лук, спассеровать его в сливочном или растительном масле - 2 ст. ложки. Добавить томат-пюре, нарубленные огурцы, можно добавить другие овощи - перец, кус-кус и затем сырое рыбное... |
Клюкву перебрать и промыть, размять в кастрюле и залить 5ст. кипятка. Кипятить 10 минут, затем процедить. Затем в кастрюлю с соком добавить сахар и яблоки, очищенные и нарезанные соломкой. Когда... |
Маргарин растапливаем и взбиваем с сахаром, добавляем по одному яичные желтки. Пряники пропускем через мясорубку вместе с орехами, разводим молоком. Вводим соду, хорошо перемешиваем, затем кладем... |
Отварить кальмары (минуты 2), нарезать соломкой. Грибы с луком поджарить до золотистого цвета. Отварить яйца и нарезать соломкой. Кальмары, грибы с луком, яйца заправить майонезом и сметаной... |
|